Здоровье от природы!

Полезные статьи

Весна. Снимаем шапочки . . .(уход за волосами)

       Наступает теплая весенняя пора, и мы торопимся переодеться в облегченную демисезонную одежду, а на голове у большинства людей после долгой зимы волосы потеряли свой блеск и красоту. Независимо от возраста и пола, волосы являются украшением нашего лица, и, соответственно, к ним мы советуем применить современные кондиционеры и маски из целебных трав и экстрактов.

    Так, в первую очередь, предлагаем вам хит продаж шампунь-кондиционер «Лошадиная сила», он в первую очередь поможет восстановить наши волосы.

    Уникальная формула шампуня "Лошадиная сила" позаботится о восстановлении волос, их блеске и красоте, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях.

   Активные компоненты шампуня: коллаген- восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня; ланолин- защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу; провитамин В5- образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

   На втором месте не менее популярные и эффективные шампуни, сыворотки и маски из известного всем репейника. В продажу поступила вся серия ухода за волосами: от масла репейного до сыворотки из репейника, шишек хмеля и крапивы. После применения этих средств ваши волосы будут прекрасно укладываться, иметь запах свежих трав, приобретут естественный блеск и пышность.

    Восстановление луковиц и роставолос возрастает вдесятки разв сочетании с использованием рекомендованного в предыдущей статье прибора Дарсонваль (пр-во Франция).

   Еще одной новинкой этой весной мы советуем воспользоваться – это средства, содержащие акулий жир, так например, шампунь «Акулий жир «Яичный», восстанавливает волосы по всей длине, увлажняет, питает и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Действующие компоненты: камфара, яичный желток, экстракт зверобоя, меда, масло авокадо, эфирные масла: апельсин, кипарис, лимон, нероли, шалфей, витамины: А, F.

    Шампунь в сочетании с бальзамом для волос «Акулий жир и мёд» устраняет шелушение кожи головы, эффективно восстанавливает волосы после термической обработки, окрашивания и химической завивки. Облегчает расчесывание и моделирование прически. Придает волосам здоровый вид и блеск.

   Действующие компоненты:акулий жир, мед, масло манго, масло авокадо, экстракт алоэ, экстракт хвоща, витамины А, F, эфирные масла: апельсин, иланг иланг, лимон, нероли.

Нет комментариев

Добавить комментарий