Здоровье от природы!

Полезные статьи

Бишофит

Сегодня в нашей статье мы рассмотрим один из уникальных продуктов, содержащих магний, необходимый иметь в своей домашней аптечке. Речь пойдет о Бишофите. Уникальность его заключается в том, что помогает восполнить недостаток жизненно необходимого минерала магния как через кожу (трансдермально), так и через прием внутрь, решая проблемы с заболеванием опорно-двигательной системы. В первую очередь, это заболевания суставов.


Сейчас начался дачный сезон. И каждый знает, что после долгой зимы, организму непросто приходится после активной работы на приусадебном участке. Сразу напоминает боль в суставах, спине, мышцах, а если поработать чуть больше, то и возможны головные боли. Бишофит поможет восстановить и помочь организму в данной ситуации.  Достаточно растереть или сделать компресс на область, где болит. Также есть крем Бишофит, направленного действия, который обладает согревающим действием для растираний в области спины и суставов.


Какая модница откажется пройтись в погожий денек в новеньких туфельках, да еще и на высоком каблучке. Как результат, усталость и тяжесть в ногах в конце дня. При длительном ношении обуви на высоком каблуке на ногах можно заметить капилярную сетку. Данную проблему поможет решить Веновазин. К тому же нам всегда хочется иметь пяточки как у младенца, забыв о трещинах, натоптышах, шпоре, при носке неудобной обуви у некоторых появляются "косточки" на ногах. И в данных ситауциях решение есть - Бишофит Mg++гель Бишофит.


И несколько слов о красоте волос и ногтей. Клинически доказано, что нехватка магния в организме отражается и на состоянии волос и ногтей. Первые выпадают, а вторые становятся ломкими. Обратите Ваше внимание на Магниевое масло, которое улучшает обменные процессы и способствует нормальному функционированию систем организма, восстанавливая энергию каждой клетки.



Нет комментариев

Добавить комментарий